Música, cerveja e comidinhas no Manioca
A chef gaúcha Helena Rizzo, do Maní, vai cozinhar, neste próximo domingo, um menu com pratos de inspiração chinesa a pedido do cantor capixaba Silva, que se apresenta no mesmo dia que o cantor paulistano — que também canta em inglês — Thiago Pethit. Tudo regado à cerveja de origem mexicana Sol (mas hoje também fabricada no Brasil). #ILoveSaoPaulo
Em clima de fim de tarde de domingo com amigos (são apenas 200 lugares), com música brasileira, comidinhas, cerveja e michelada (a cerveza preparada com molhos inglês e de pimenta, chilli, suco de limão e sal) e num cenário que a gente adora, o Manioca (ali, de paredes coladas com o Maní), a segunda edição do Sol Sunday Sessions acontece neste domingo, dia 26 de julho, das 16h às 22h, com o show do Pethit às 18h e o do Silva às 19h. Antes, depois e entre os shows, é o DJ Augusto Mariotti que se encarrega do som.
Coxinha de asa com soja, mel e amendoim; um noodle de pato com brotos e tucupi; salada de grãos oriental; sanduíche de ovos com pepino agridoce e wonton de legumes estão no menu que a chef criou para o dia. Entre as sobremesas, espuma quente de banana com doce de leite, bolo gelado de coco e minicasquinha de sorvete de chocolate. Tudo servido durante todo o período do evento.
Para comprar o ingresso, que custa R$ 120, com tudo incluso, é só clicar aqui.
Para entrar no clima, assista ao clipe da música Romeo, do Pethit: